Мастер-класс по изготовлению 3D-масок на VK FEST

Городские фестивали — чудесный способ усилить городскую культуру, сделать содержательным досуг и преодолеть городскую скуку и рутину. Наша команда  включилась в подготовку в крупнейшего фестиваля  этого лета и активно вовлекла людей в творческий процесс уже на самом фестивале.

16 — 17 июля встречаемся в Парке 300-летия. ARTS4CITY выступила участником зоны мастер-классов и предлагала гостям фестиваля создать новый городской образ — с помощью маски. Нет ничего более загадочного и веселого, чем притвориться кем-то другим или раскрыть свою истинную сущность, надев маску животного.

Каждый старался сделать красочные маски своими руками в рамках нашего специального воркшопа. Это были отличные два дня, проведенные вместе на свежем воздухе в атмосфере праздника, веселья, солнца, и временами дождя. Мы создавали 3D-маски животных и раскрашивали их с граффити студией AtmoGroup.

Изготовление масок сплотило людей разных возрастов. Участники обменивались историями: кто-то приехал из Курска на выходные в Петербург, кто-то целенаправленно пришел на наш мастер-класс, кто-то шел на автограф-сессии, но был очарован яркими масками.

v7y9g14z_my