СТУЛфест и развитие общественного пространства

Идея СТУЛ феста пришла к ARTS4CITY неслучайно: в течение лета мы работали над развитием двора пространства Миракл. Возможность комфортно и со вкусом посидеть — одна из базовых функций общественных пространств, поэтому стулья, табуреты и прочие сидения — их незаменимый элемент.

Есть еще несколько причин, почему именно стул стал символом СТУЛфеста.Стул — старый друг, который всегда сопровождает человека в доме, на работе и на отдыхе. Мы не всегда замечаем стулья, а иногда сидим только на своем любимом особенном стуле. В отличие от тяжелых скамеек, стулья и табуреты мобильны, их можно переносить и расставлять как угодно, формируя пространство «для себя». Стулья создают особую атмосферу домашнего уюта и делают пространство комфортным.

Команда профессиональных дизайнеров провела мастер-классы по раскраске, мозаике, декупажу, обвязыванию стульев. А вечером гостей фестиваля ожидала познавательная лекция «Стулья в современном искусстве». Готовый чудо-стул каждый мог забрать домой или оставить в подарок в уютном дворе «Миракл» и приходить сюда посидеть в приятной атмосфере — на своем стуле!

 

klfdisug2pa

28 июля, 2016 г. Пространство Миракл

Реклама